резать вены и рвать ножом горло

резать вены и рвать ножом горло-
я скажу - это так прикольно!
ты попробуй повиснуть здесь
на ветвях забудь свою спесь

в глаз свой шило-
тебя не видеть
в жопу трактор
в слепом антракте

запрети меня и разрежь
вместо бургера
ночью сьешь


Рецензии