Порой молчание бывает...

Порой молчание бывает
Красноречивей всяких слов.
Надежда в сердце убывает,
Как снежный по весне покров.
О чём ты, глупая, просила?
Как много света в вышине!
Молчания глухая сила,
Быть может, к Богу о тебе
Взывает, молится... И снова
Пройдёт февраль, за ним весна...
И вновь душа взыскует слова
Страданья горнего полна. (февр.2010)


Рецензии