Я вижу дивный мир любви и радости

   .   .   .
Я вижу дивный мир
любви и радости
в нем больше света
чем на самом деле
и постоянно
музыка слышна
сияет в нем
загадочное солнце
вот прямо
над моею головой
кружатся облака
большими птицами
на своих белых
очень легких крыльях
и как всегда
вздыхают и  молчат


и сам я открываю
дверь чудес
перед собой
с таинственным рассветом
в том мире ласковом
и обнимаю счастье
которое нашел я
для себя.


Рецензии