я заюзал свою любовь

я заюзал свою любовь
и теперь не сочится кровь
из её открытых ран
позабыт, позакрыт тот кран

и мне кажется-все прошло
а окажется - все пошло
ну и шло оно - нахер
я сегодня трезвый в стекло

у меня по штанам текло
я всмотрелся в твоё **ло
что написано в нём мне видно
в затуманенное окно

не прошло н***я ничего
все по прежнему - так -то вот
у меня на тебя в окно
запрекраснейший классный вид


Рецензии