Сердце ноет и сердце скулит, вновь о тебе вспомина
Вновь о тебе вспоминая!
К тебе тянется, словно магнит,
Во снах тебя обнимая!
Только в песнях, и только в стихах
Наша любовь существует!
Вспоминает оно впопыхах
О наших всех поцелуях!
Вспоминает оно вечер наш
Каждый тем солнечным летом!
И твой родной любимый этаж,
Что был любовью согретым!
Да и каждый красивый букет
Оно вспоминает часто!
И спустя много месяцев, лет
Всё будет помнить о счастье!
Жизнь торопится, и жизнь бежит,
Давно обещая рая!
Но сердце ноет, сердце скулит,
Вновь о тебе вспоминая!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102505269