Дождями, редким солнцем, ветром...

От предыдущего стиха остались слова, жаль было отбрасывать их в небытие.
***
Дождями, редким солнцем, ветром
Наполнена  осенняя листва.
Нетварным потаенным тёплым светом
В душе моей живут её слова.

Но хочется зажмуриться порою
И голову ладонями обнять.
Мне не вместить великого покоя,
Осенних смыслов красоту не удержать...
2021г.


Рецензии