Как осень помогает тленью...

Как осень помогает тленью
И увяданию, забвенью,
Как будто никогда, ничем
Душа не грелась, ни сияла,
Как будто не было начала,
Любви, надежды, перемен...

А правда, было ли? Обман
Весна ликующий дарила,
Врала, преображенье мира
Из воздуха ткала, творила,
Такою тайною манила.
И вот оставила ни с чем... (27.10.09)


Рецензии