царица спешащих прочь

на бьющемся сердце
наколет тату художник
в моей чумачедшей перцепции
струится кровавый дождик
резцом минималиста
провел по мясцу бариста
кубических черт черта
меня засосала дыра
червонная ночью дочь
червлённая кровью ночь
летящая в звездном небе
царица спешащих прочь


Рецензии