По морю жизни каждый должен научиться плавать

По морю жизни каждый должен научиться плавать.
А как иначе душу будем развивать.
Здесь надо всё нам наблюдать, анализировать.
Душа все наблюдения запечатлит.

Здесь страусом прожить нам не удастся.
Лишимся в миг своей мы головы, а тело,
Как известно, без головы уже не тело.
смекайте это люди и время данное
Вам на Земле используйте с умом.


Рецензии