Я таю в Нежности твоей
Я в сладкой Нежности летаю!
И в череде людей и дней
Я лишь тебя всегда узнАю.
Меня ты любишь,-это счастье,
Во мне живет твоя любовь!
Умчится прочь тоска-ненастье,
С тобою вместе будем вновь!
Я таю в Нежности твоей,
Я в сладкой Нежности летаю!
Ты появись в судьбе моей,
Ведь, Ты судьба моя, я знаю.
Свидетельство о публикации №121102505159