этот мир

Этот мир жесток до безумства:
Роняет нас на земь вниз головой,
Разбивает наши тёплые чувства,
Вторгается в личный покой.

Этот мир - не место нам хрупким,
Не место тем, кто с ранимой душой,
Кто чует всё сердцем чутким,
Кто дорожит отнюдь не собой.

Этот мир нестабилен, а ты уязвим,
Он делает больно, когда ты не ждёшь,
Ах как хорошо, что такой ты в нем не один
И однажды ты это поймёшь..


Рецензии