Оживает история здесь

Оживает история здесь.
Древний город Укек перед нами.
И все та же над ним синь небес,
Волны так же спешит за волнами.

Над рекой пролетали года,
Что там дни! – и века пролетели…
Вот уже наших дней череда,
И налет старины все слабее…


Рецензии