Муравьиная куча

А мне не снятся города,
Мне снится лес, река, улыбки,
И полуночная звезда,
Что светит мне под звуки скрипки.

Домов громада, камни и песок,
Асфальт, бетон, архитектуры блажь,
Поток железа, каменный цветок,
Ажиотаж, кураж и бытия мираж.

Голодные потоки безбашенных людей,
Страшней Чернобыльской и тучи,
И улицы разбитых фонарей,
Всё ядовитее и змей гремучих.

Куда не глянь, уж очень все слабы,
Душой и телом и духом не везучи,
Судьбой отмерено - кругом одни рабы,
А мне бы в лес... да к муравьиной куче.

  11.12.2013 14-22 (среда)


Рецензии