Куча мала 2
что не стоит доверять фактам , почерпнутым интернете ?
Ибо там, прежде всего, лишь наглая ложь, но не подлинная информация.
Куча мала: теория впуклой Луны, квадратно-
гнездовая Земля и прочая...
сингулярно-трансгуманистическая антигравитация.
О, видящий сможет просеять брехню через свой
персональный фильтр и отделить колбасу от шкурки.
Но стоит ли напрягать серое вещество,
когда можно слепить из воска
человеческую фигурку, ткнуть пару раз иголкой?
Прошептать слово заветное, совершить невозможное,
подменить главное, отменить всё запретное.
И таким образом устранить все базовые прошивки,
основные программы и смутные понятия.
Дорогие друзья, после просмотра стримов
Орлова приходите в центр "Гой-Гайя" на
магизм-колдунистические занятия !
Нет-нет, белоснежная бумага всё стерпит
И старый, добрый телевзор.
И супер новый инфернет.
Но кто же будет отделять противных черных мух
от вкусных, (но ни разу не говяжьих)
фрикаделек, и не совсем свиных котлет ?
Где та грань, где граница между реальностью,
бурной фантазией , агитпромом и конкретно поехавшими ?
Или...
Или её уже нет ?
Свидетельство о публикации №121102504980