Верни мне мои поцелуи, и верни мне мою любовь!
И верни мне мою любовь,
И признанья в жарком июле,
И красивых тысячи снов!
Верни мне прекрасное лето,
И июнь, что свёл нас с тобой,
Все закаты и все рассветы,
Что ты проводила со мной!
Верни мне мои объятия
Под яркой горячей луной!
Теперь на сердце апатия,
И там не царит уже зной!
Верни мне тот берег песчаный,
Что ждал вечерами лишь нас!
Пожалуй, верни на прощанье
Наш и каждый день, каждый час!
А твой образ ещё волнует,
Приходя ко мне в сотнях снов!
Верни мне мои поцелуи,
И верни мне мою любовь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102504971