Смысл жизни, -в развитии!

Зачем нас создал Бог
?


Зачем он подарил
Адаму,-Еву?
Чтобы цвели ОНИ
ЦВЕТЫ среди Цветов?


Навряд ли...
Ведь в головы людей
Бог Мозг вложил
(не малой силы в
Нем!)


И важно,вдумайся
НАРОД,- я призываю,
Для Бога ВАЖЕН
МОЗГ,-Его работа!


И взаимодействие
с душой...
И Бог(никто другой)
Нам посылает
Испытанья,


Чтоб не в Покое,
А в Действии,Он,
Бог,-увидеть мог
Работу Мозга...


КОВИД,-Последнее
из Испытаний,что
Всем живущим на
Земле подкинул Бог!!


Мозги не варят?!!
Согласны до
Умопомрачения
Колоться и по Углам


Трястись от Страха.
Молчать и молча
Щи хлебать?
Чтоб только Вас


Оставили в Покое?
-Пусть ДУМАЮТ
ДРУГИЕ(им деньги
ПЛАТЯТСЯ ЗА ЭТО!)


А ТЕ,ДРУГИЕ,
ВЫСОВЫВАТЬСЯ
лишний раз не
любят тоже!


Всем лишь бы
Деньги получать и
Щи свои спокойненько
Хлебать...


У Высшей Власти
Своих проблем в
Политике не перечесть
,-надеятся на
Силу Медицины...


Буксует Медицина,
Господа!
Жизнь на Земле
(Вся под ЧИСТУЮ),-


-ПОД УГРОЗОЙ!
КАК ЧЕРВИ,(-уже
Пора понять!),-
Мы Богу НЕ НУЖНЫ!


Давайте ВМЕСТЕ ВСЕ,
ВСЕМ МИРОМ,
Д У М А Т Ь и
Решать КАК МИР
ЛЮДСКОЙ СПАСАТЬ!

СОЗДАТЬ НАМ на
Земле для Этого
Необходимо СРОЧНО
"Всемирный ЦЕНТР

БОРЬБЫ С КОВИДОМ"
(позвольте высказать
мне Мнение свое...)
Где ВСЕ Светила
Рядом,плечом к плечу
,начнут активно


ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ,
отбросив все Амбиции
и Спесь.
ВОЙНА В РАЗГАРЕ!


Рецензии
Глубоко Уважаемая- мудрая Людмила.
Над последним звеном в цепочке(человеком)-Все-ний повесил вопрос- Смыслов всего.
Мировые религии направляют к познанию Соз-теля т.е. познанию микро и макро вселенной.
А чтоб Б-гу было приятно надо помнить и понимать, что всё от Б-га.

Александр Бам 46   03.06.2022 07:58     Заявить о нарушении
Согласна со Всем,Александр!
Извините,только сейЧас случайно
увидела Вашу Рец.(частенько,
бывает просто не отражается в
кабинете).
С Уважением.
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   06.12.2023 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.