ДУША
Никто не прорвется,
И сердца десницы
Чужой не коснётся!
Я ставлю засовы
На каждые двери,
Чтоб не было боли,
Кому-то поверив.
Надёжно укрыта,
Чужой не узнает,
Что в этом жилище
Душа обитает.
Но верю! Когда-то
Разрушатся стены!
Душа сквозь преграды
Выйдет из тени.
Кого-то коснется,
И скажет: "Я вышла!"
И вновь запоёт,
Чтобы всем было слышно.
Октябрь 2021г
Свидетельство о публикации №121102504963
Будет счастлива всегда
И Господь увидя,скажет:
Здравствуй,милая моя!!
Людмила Кабанова 03.02.2022 07:35 Заявить о нарушении