25 октября

С днём рожденья, друг мой старый!
С днём рожденья, мой неверный…
Уж не те горят пожары
В жизни у тебя, наверно.
Да, я всё же вспоминаю
Нашу юность, было трудно.
Я тебе любви желаю.
Пусть в душе – тепло, уютно…

Пусть тебе не будет сложно,
Пусть – легко, светло и ясно.
Невозможное – возможно!
Я желаю дней прекрасных.
Пусть всё сложится, как хочешь,
Пусть сбываются желанья.
Счастья – в каждом дне и ночи!
Вдохновенья в жизни, Странник.


Рецензии