Поправки к комментарию-1..

                Там,по весне,расцветшее пространство, 
                гуляя улицей похожей на одну,
                которой чуть не возвели на царство,
                а прежнюю отбросили во тьму:

                гуляй народ,подчёркивая  точки,
                в пылу забот дурак неповторим,
                и в благодарность за сегодняшние строчки, 
                Иосиф Бродский никого не повторил:

                не совершай ошибок в лихорадке,
                где оставляя след  своих забот,
                то влезешь в Вечность,как в свою тетрадку,
                то Вечность ставишь  задом наперёд:

                а уходя без зависти и неги,
                счастливый если,слов не говори,
                лишь от себя,тому кто в этом небе,
                свою молитву поклонившись сотвори.

                Октябрь 25.2021 г.


Рецензии