дуэль

ДУЭЛЬ
Мы, следуя отцов примеру
И, смело жертвуя собой,
Подходим гордые к барьеру
И уступаем выстрел свой.
Он в добродетель не игрался,
Ответ подобный к себе ждал,
Но враг ни раз не отказался...
Всегда в упор. И наповал!
Ну, разве эта добродетель?
С волками жить, по-волчьи выть.
А день был красочен и светел...
Ах, как ему хотелось жить!
          25.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии