Время-печатать старения

Ой, да ладно, ну не смеши.
Время людей не лечит.
Ты в одиночестве так велик,
Что кажешься очень мелким.

Стрелки часов, только бег надежд.
Мыслью не остановишь.
Время душе больше враг,чем друг.
Человек-друг куда важнее.

Что ты один? Лишь потерянный смысл.
И сам бог над тобой не властен.
Время не лечит оно болит,
Одиночествм настоящего.

Лучше вспомни о том, кто в любую минуту птицей к тебе летел.
Но ты устремленный к своим идеалам сделал его ничем.

Сколько живу, сколько  вижу лиц,
Время только печать старения.
А молодость дарят нам те кто любят.
Да и лечат нас впрочем тем же.


Рецензии