Вернётся ли назад?
Моя родная дочь:
Там не растёт трава,
Где смерч гулять не прочь.
Царит в душе тоска.
Любовь моя, ты где?
Прошли по ней войска
Живущих в суете.
К закату подошёл
Минорный, грустный лад.
Где счастия престол?
Вернётся ли назад?
Свидетельство о публикации №121102504903