Ковид как апокалипсис

Ковид как волна ещё грядет.
Всё больше проявляет он всюду.
Как будто зло зараза ест внутри.
Не хочет он планету покидать он нас.
Такое чувство он разум всех берет.
Контроль и чувство мозгу он живет.
Как апокалипсис зомби живой как ген.
Мутаций ДНК меняет организм всех.
Вакцина облегчает организм как доза.
И тело ваше борется за жизнь свое.
Но хватит всем терпенья с вирусом?!!!!
Так жить ещё по всей планете на земле.
И сколько нужно времени всем нам 
Чтоб вирус этот победит всем миром.
И только ждать надеяться на чудо всем.
Когда исчезнет он с лица земли ковид.


Рецензии