От
Уходит твой мир. Всё равно был бы лишним
И ты, и твои непонятные жесты
Всем тем, кто был слеплен из пресного теста.
От. Пускай. И не бойся стать новым
И снова непонятым. Те, кто в попонах,
Не знают, что травы сочнее у рек.
От. Пускай. И это – не грех.
06.12.2020
Свидетельство о публикации №121102504890