Радостное детство

Я проснулась утром рано,
Солнца луч щекочет нос.
Кувыркаться можно прямо,
Пока спят и кот, и пёс.
Мама заплела косички,
Блинчик бабушка печёт.
Классно! В доме всё отлично!
В огороде всё цветёт.


Рецензии