Окна RUS. ТА

Жизнь земная -
              хороша!
В сравненьи -
         с Адом,
              или Раем?.

Рядовой мировой
жандарм
всё чаще
пытается - генералиссимиться...

Послушны Лжи -
         все правды
                и неправды.

Россия
это уже -
ЕвроАзия,
или ещё -
АзиЕвропа?..

Память:
- Не добивайте -
уже мёртвых!..

Мачоиспускание миром
становится -
всё затруднённее...

Геи Украины
решили устроить -
нудистское шествие
достоинств...


Рецензии