Ну зачем мне такая душа?!

Не смотрите что с виду я строгий
Я душою добрей как дитя
Мое сердце не может без боли
Ни секунды , а может и дня...

Близко сердцу я все принимаю
Не могу отогнать от себя
Как порою меня обсуждают
Мои мысли быстрее коня...

Я пытался откинуть проблемы
Но без них убедился нельзя
Память лезвием режет по нервам
А вина в этом только моя...

Не уснуть мне спокойно коль знаю
А не знать это просто мечта
И конечно в душе снова рана
Ну зачем мне такая душа?!

Мне бы плюнуть на все и жить дальше
Спать спокойно потом до утра...
Но опять тут выходит задача
Как спокойна быть может душа?!


Рецензии