НЛО

НЛО


В одна тысяча восемьдесят шестом году, находясь по работе в небольшом городе Тилбери ( Лондонский округ ), мне довелось наблюдать тамошнее "НЛО" - группа активных аглицких тётушек , одетых в спец-униформу , аки супер полиция,наглухо блокировала маленькую улочку с редким движением. До тех пор, пока последний ученик не перейдет дорогу к школе. Все водители терпеливо ждали.

Где-то году в девяносто девятом, накануне великого и окончательного миллениума,
я и
мой приятель Вячеслав из Зеленограда минут сорок наблюдали  серебристое НЛО. Оно даже подлетело поближе, когда мы им заинтересовались и стали внимательно разглядывать. По крайней мере так нам тогда показалось. Потом оно внезапно исчезло. Это произошло в тот момент, когда мы перестали на него смотреть. Почти мгновенно - было и вот его уже нет его. Все, что не укладывается на нашем чердаке, подлежит остракизму. Уверен, что Славка всё это давно забыл.

А для меня то, первое, английское НЛО - непотеряемое*

 
2014, ре.


Рецензии