Ты чудо, горы заслоняя
Идёшь как ангел или дух
И, яблоки, вокруг кидая
вторишь ты заклинанье вслух
"Я - рана, что целит бездомных
Я - счастье, что творит любовь
Я - повелительница стонов,
Что возвращают к жизни вновь"
И камень, слыша те заветы,
Поймет, что был, и будет он и есть
И что он хочет - стать кометой
Иль пылью в радуге - бог весть
Ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №121102504629