ТруссАрди

Увидел в интернете информацию
о том, что есть духи с
названием «ТруссАрди». Само
название меня, как русскоязычного,
улыбнуло. Поэтому и появилась
эта эпиграмма.

P.S.
Интересно то, что впоследствии
я узнал, что данный персонаж
является моим дальним родственником
по отцовской линии))


Эпиграмма


Итальянские духи «ТруссАрди»
Любят многие французы.
Но, в затылок дышит сзади...
Рашен туалет. вода - «РейтУззи».

20.10.2021 г.
г. Евпатория

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе


Рецензии
... Пистолет - пулемёт <<Рейтузи>>.

Александр Луговой   29.10.2021 14:31     Заявить о нарушении
🤣🤣🤣👍👍👍

Александр Крымский   29.10.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.