Морщины... След ошибок прошлых лет?

Морщины... След ошибок прошлых лет?
А праведники? Их совсем немного...
На лицах их, морщин глубокий след,
Хотя они гораздо ближе к Богу...

А почему простое - так не просто,
И держит неподкупной простотой?!
Подняться над собой - не надо роста!
Достаточно в себе найти покой...

Одно всегда цепляет за другое,
Найдешь покой, а в след придёт любовь...
И закружит... Захватит тут такое...
Покой на задний план отступит вновь!

Как хочется на всё найти ответы,
Порой вопросов и не так уж много...
И молим небеса послать советы.
Не получаем... Мы забыли Бога...


Рецензии