Запах любви

Я постоянно чувствую твой запах,
Оставленный по всей квартире.
То кот мне принесёт его на лапах,
То шкаф открою чуть пошире...

И я не знаю, что же это?!
Иль просто сдуру сходит голова,
Быть может рвётся из груди поэта
обугленная старая душа.

И не смиряется с разлукой,
Не хочет верить новь и новь...
Душа поэта чует запах,
Что уготован на любовь...

КД


Рецензии