Врач пришел лечить ковид...

                Декабрь, 2020
 
         * * *
Температура тридцать шесть...
Довольно долго, лет так шесть.
И вдруг подъем, как при атаке,
Как при разборках или драке!

           * * *
Врач пришёл, отдал таблетки,
Взял расписку, телефон:
"Никуда не выходите
пару дней", - сказал мне он...

"А таблетки вы - не пейте,
пользы будет меньше зла.
Вы меня не выдавайте" -
Вот такая ерунда...

Вот задача – незадача,
Доверять - не доверять,
Пить - не пить эти таблетки,
Чтоб здоровым снова стать

Я врачам хоть доверяю,
Но их мненье проверяю,
Время требует от нас –
Быть экспертом каждый раз!

           * * *
Прислали весточку "оттуда" -
Мол ждите три дня - будет "чудо".
Вам электронно перешлют
В вашу медкарту и пошлют

Бригаду, если надо будет.
Она с "пакетом" к вам прибудет.
То не конфеты, не икра -
Набор лекарств вам, господа...
........

P.S.
Слава Богу! Обошлось без лекарств, больницы и серьезных последствий...
Спасли две прививки (от гриппа + от пневмококка), сделанные за два месяца до болезни...
ПРИВИВАЙТЕСЬ!


Рецензии