Когда смотрю я на тебя

Когда смотрю я на тебя,
мне кажется, Бог есть
То радуясь, а то скорбя
я принимаю эту весть

Ты – порождаешь из травы,
из камня, песенок и тлена,
из этой горечи халвы
красоты тайные Вселенной


Рецензии