Дождь с души смывает грязь
Вдохновляет вновь на счастье
И вперёд стремиться нас,
Не заметив боль... Напрасно
Мы не любим капель звон,
Переливы влажной дроби...
Он хранит наш чуткий сон,
Сильными вновь стали чтобы
В этой грязной суете
Среди тех, кто нас не ценит...
Я люблю покой в дожде -
Не предаст он, не изменит.
24.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102504516