Моя осень
разболелась - плачет, стонет.
Тихо бродит между сосен,
в озере остывшем тонет.
Заметает листья в кучи,
оголяет ветром садик.
Ждёт зимы, морозов жгучих
с солнцем, что сугробы гладит.
Но, надев свои одежды,
верит в лучшее, как прежде.
Свидетельство о публикации №121102504505