ЗИМА

Все тает
Необычный день в году
Я к тебе Родная приду
Пожелаю нам Одно Счастье на двоих "
Поцелую всех  твоих Родных.

И Зима и Зима  может быть тоже тёплой "
Если сильно Любить
Если Много
Если много в глазах твоих Счастье
И хочется жить.

Закружилась принимая Пожелания
И танцуеш в новь меня очировав
Как же робко приходила на свидание
Но не разу мне об этом не сказав.

Белла Кочарян


Рецензии