Расскажи, Урал...
стал таким великим
Твои горные хребты
словно ждут открытий
Голубика на плато,
колокольчик в скалах
и туманное манто
в соснах величавых
Не покрыт снегами ты
летом, как собратья
И всю жизнь мир красоты
буду вспоминать я
И хозяйка медных гор
скинув все одежды,
ждёт, потупя жаркий взор
В озере надежды
И сокровищ у неё -
горы в прямом смысле
Малахит, гранаты, всё -
станет столь мне близкой
Но отец её - Урал,
держит дочку строго
Он не всё мне показал...
снова ждут дороги!
Свидетельство о публикации №121102504469