Горизонт событий
Уж близок
горизонт событий.
Стремглав
стремит
стремнина
бытия.
Вотще ещё сопротивляюсь я,
не маясь Здесь:
Там быть или не быть мне...
Закатом, горизонт,
гори - не догорай!
Смеркаться – не позор.
А Там:
хоть Ад,
хоть Рай…
Свидетельство о публикации №121102504448