Слёзы неба
И ничего поделать нельзя,
Всё от того, что морозы
Сковали людские сердца.
И безутешно туча
Рыдает навзрыд,
Всё от того,
Что закон любви позабыт.
Но дождь не вечен
И не вечна тьма
Для тех, кто весел,
Для тех, кто не забыл добра.
Я позабуду
Горести ушедших дней,
И точно буду
Стараться стать добрей.
И небо вдруг слёзы
Лить перестанет,
И сгинут морозы,
Пора любви настанет.
Свидетельство о публикации №121102504421
Марина Вечер 23.10.2022 15:18 Заявить о нарушении
Светлана Катеринкина 23.10.2022 15:41 Заявить о нарушении