Ковёр-огнемёт
Все это в прошлом. Героическом, надо заметить!
Сегодня русскому , истинно православному человеку жизненно необходим ковер-огнемет.
Вещь ! Идешь с ковром подмышкой из пункта А в пункт Б. Песенку напеваешь про солнышко, маму, папу - про вечные человеческие ценности. Глядь, а откуда ни возьмись, появляются местные бандиты и ихние шикарные, наглые, силиконовые шаболды.Лос бандерос и ля дамос де полусветос. Извините, за мой неказистый испанский френч. Короче, откуда ни возьмись появляется правящее ворьё и прочие благородные гады-жулики. Да...и плотненько тебя окружают.
- Эй, ты ! Отдавай, - говорят,
да ласково так.
- Отдавай ковер, чепушила !
- Не вопрос.
Ж А Х !
И всё нормальненько.
Только запашок неприятный
от сгоревшего быдла.
Свидетельство о публикации №121102504402