Великая сила партии русских большевиков

ОНА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЕНИНСКОЙ ГВАРДИИ!!!ЕЁ БОЙЦЫ БОЛЬШЕВИКИ ШЛИ НА КАТОРГУ В ТЮРЬМЫ НА ВИСЕЛИЦЫ И НА РАССТРЕЛ ВО ИМЯ РУССКОГО НАРОДА!!!ИХ ЖЕРТВЫ И САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ НЕ БЫЛИ НАПРАСНЫМИ!!!ОНИ ПОБЕДИЛИ ВО ВРЕМЯ ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА И ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ТОГО ЖЕ ПОБЕДОНОСНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ГОДА В СЛАВНОЙ ИСТОРИИ РОССИИ!!!


Рецензии