Напор

 

Начинается
Напор
Полит напор
Муриканцы оказывается
Под бабами сидят
Весь идиотизм
Что вся Эвропа
Под юбкой
Следственно
И тупость
Они привозносятся
А баба на башке
Не могут совладать
Чтоб совладать
Надо все время говорить
У царя раньше был шут
Он все время говорил
И забавлял царя
И так бабы падали
Бабы тараторят но слабо
Частота высокая а амплитуда маленькая
У мужика больше амплитуды но частота меньше
Следственно
Реч никогда на законьчится
Но надо все время болтать
Дебильные Эвропейцы
Почему-то заткнулись...
Наверно произашло зло
Затыкатся нельзя
Нынче напор но надо воевать
Будущее не накаркать


Рецензии