Ты говоришь, что серы дни
А ты на небо посмотри,
Оно хоть хмурится порой,
Но улыбнётся нам с тобой.
И луч пробьётся сквозь преграды,
Позолотит скамьи, ограды,
И будет ветерок весёлый
Гонять по полю лист кленовый.
Не говори, что хмуры дни,
Они прекрасны, хороши,
Есть в увяданье красота,
Непостижима и мудра.
Свидетельство о публикации №121102504382