Падал первый снег
Листвы короткий кончен век,
Деревья голые стоят,
Им холода заснуть велят.
И рано тьма
На мир ложится,
И тёплый день
Лишь только снится.
Давно завяли все цветы
И замолчали соловьи,
Земля готовится сейчас
Дожди сменить на зимний вальс.
И восхваляют все поэты
Снежинок лёгких минуэты,
И скоро явится она,
Сама красавица-зима.
Свидетельство о публикации №121102504370
Мне понравилось.
Успехов и прекрасных минут счастья!
С теплом
Ольга.
Ольга Федотова 19 10.11.2021 21:33 Заявить о нарушении