Письмо к Софи..

Твоя мама сейчас в Венеции,
На Биеннале-Стратегической Сессии
Близ Сан-Марко в гондолу садится,
Пьет Soave и кушает пиццу,
Valpolicello и Bardolino,
DA IVO, AL COVO, Hilton Molino..

Обещает мама любить себя,
Ищет во всем высокие смыслы,
Вдохновляет своих людей, любя,
На со-творение новых мыслей.

Поминает гения Бродского,
Возле кладбища Сан-Микель.
И за Гарика Корогодского,
Поднимает коньяк Martell..

Твоя мама -железная Леди,
Твоя мама -O.M.G- Леди Босс.
Она может остановить поезд,
Сделана из сомнений и слез,

Которых никто не видел,
А если видели, то- свои.
Люди высокой Надежды,
Поэты последней Любви..

И плывет, как корабль, Венеция,
К горизонтам жизни иной..
Боже, дай шанс согреться нам,
Обрести душевный покой!

Скоротать нашу старость в Тоскане,
Пасту с трюфелем -на всю семью..
Чтоб София не только Маме,
Всем сказала : «Я вас люблю!»

25 октября 2021
Сан Марко,Венеция.


Рецензии