Судьбу о встрече молю

Это чувство Любви
Щемит душу мою
И опять ты вдали
Судьбу о встрече молю.

Между нами года
И тысячи миль
10 км высота
И небесная синь.

От встречи – радости ждем
Расставанье как боль
Чувства в пламени жжём
Видно така наша доль.


Рецензии