львиная доля

когда во мне увы любовь
к любой шикарной ляди
тварь подиумная из бобов
скользит по Стружа глади

развенчиваю личный мозг
в мой череп вторглось сердце
духарит в нём букетом роз
вытягиваясь перцем

развенчиваю личный мозг
свой череп словно гирю
я поднимаю в тучи гроз
сердечным визгом вира

я поднимаюсь в тучи гроз
се фибрами приемлю
как Аня Львова паровоз
как щука дурь Емели


Рецензии