Где же молодец-заступник?

­­­­­
Где  же молодец-заступник?


Где  же молодец-заступник?



Добивают, добивают, добивают

и народ,  наш и Отечество... Сто  лет

иферналы плоть и душу растлевают

чтоб нетленный не сиял в ней Божий Свет,


навсегда развеять пО ветру дух русский,

чтобы даже  близко  не было его,

вот тогда бы ликовал  враг подлый, гнусный:

только он один .... и больше никого.



Ветхий змей  оплёл планету - держит крепко.

На Олимпе восседает сатана...

Под  его ярмом  ходили наши предки,

и нас держит... Не кончается война.



А у  трона зверя океан кровавый,

Слёзы горькие ,стенанья ... столько лет!

Где же  молодец-заступник ...русский  бравый?

Мрачная повисла тишина в ответ...



Добивают, добивают, добивают

наш народ,  и нашу Родину сто лет,

Нет, не нас: себя они же  убивают,

а Россия небывало процветет.

***
Над Россией Крест Христов Животворящий,

Богоматери  Святой  над  ней,Покров,

голубь с масличною веточкой парящий,

люди-птицы  к ней летят со всех концов...


Рецензии