Скажи?

Скажи, что Мир прекрасен?
Скажи, что любишь ты меня?
Скажи, скажи что ты согласен?
Скажи, скажи, что я твоя?

Скажи, что ты неравнодушен?
Скажи, что у тебя всё хорошо?
Скажи, что кто-то тебе нужен?
Скажи, скажи, что хочешь ты ещё?

Скажи, что день такой весёлый,
Скажи,что солнышко с тобой?
Скажи , что ты не будешь гордый,
Скажи, скажи, что я твоя любовь?

Скажи, что жизнь наша прекрасна?
Скажи, не зря мы в ней живём?
Скажи, что ждать  это ужасно?
Скажи, в один мы день умрём?


Рецензии